Вереница ушедших дней

Вереницей ушедших дней
Наполняется в доме чердак.
Я бы все это бросил, но каак?
Убежать нам от этих цепей.

Да, подвал мой заполнен песнями,
Или просто на них пародией?
Как в дешевой, дорожной пьесе я
Подбираю на слух мелодии.

Вроде мысли заполнены радостью.
Да вот жаль мне, что только мысли
Остальное-лишь грубой усталостью,
На плечах, будто камень повисло.

Раньше было в руках много музыки,
Много песен и хрипов в голосе,
Хрип остался, а песни умерли,
Отпускать даже начал вот волосы.

А если взять и уехать нафиг?
Или все же рвануть на запад?
Хорош б, но у нас же график!
И осталось 3 дня до зарплаты...


Рецензии