Шум дождя

Холодный ветер как всегда
обнимает твоё тело,
Ты забываешь все слова,
которые не скажешь смело.
Ты замерзаешь в тишине,
ведь вновь одет не по погоде,
И снова говоришь лишь мне
что грустный вид и слёзы в моде.

Шум дождя за окном,
Только вновь по лицу
очень быстро текут твои слёзы,
Шум дождя за окном,
«Без тебя не могу» -
Прошепчи это мне, если можешь.

Прошёл твой час, погас огонь
в камине, что не греет долго,
Ты хочешь, чтобы здесь был он,
тот, кто любовь считает долгом.


Рецензии