Ты-картина

Передо мной картина.
Её я сам нарисовал.
Взял кисти в руки 
И на холсте я написал:

Написал я в красках то
Как дорога ты мне.
И выбрал я любимые цвета твои,
На волосы, на губы их нанёс.

Нанёс я яркие тона,
Так как ты ярка' сама.
Внутри, в душе и прямо на лице. 
Ты нежнее всех цветов в росе.

Бетховен музыку писал!
Но слушать он не мог.
А я тебя нарисовал!
Ты первая моя любовь.

Ты первый мой портрет.
Тебя я сохраню.
Буду носить с собой, 
Но даже и тебе не покажу.

Не покажу я потому-что 
Боюсь вас потерять!
Портрет твой красочный 
И тебя... Опять.


Рецензии