Не задумавшись ни грамма

Ночами снишься постоянно,
Оберегать тебя мне надо,
Ты не ищи меня напрасно,
Найду тебя я сам, всё ясно.
Не брошу никогда, не бойся,
Ты так похож на что-то в прошлом,
И никогда в беду не дам,
ведь за тебя я всё отдам.

Уйти не смог я очень быстро,
Меня позвал ты своей мыслью,
В последней схватке взяв победу,
Пошёл к тебе на помощь, эту
минуту долго ждал я очень,
Но смерть к тебе пришла, помочь я
не смог ничем, но очень быстро
и чтоб вернуть тебя мне к жизни,
И не задумавшись ни грамма,
всю жизнь свою взамен отдал я.


Рецензии