А у нас уже зима...

А у нас уже зима.
Как там в осени? Скучаешь?
Снег прошел уж сквозь меня.
Как там? Листья запинаешь? 

Я привыкла к теплоте,
А теперь к морозу надо!
Ну, а что теперь? В метель
Жили раньше люди тоже.

Улетают птицы прочь
Без тепла. Унылые.
Они проходят сквозь меня.
Они хотят тепла. Наивные.

А у нас уже зима!
Лето мимо пронеслось.
Осень только у тебя...

Я верну нам жизнь, 
Весна!


Рецензии