Маяковскому 2

Я Вас люблю!
Люблю я вас так громко.
Мне будто ничего не нужно.

Постойте! 
Нужны
Мне вы,
Лишь только.
А громко вас люблю внутри!
Но будто больно выносить мне эти чувства.
И раздаются они с глубины. 
Надеюсь, вас любили так же.
Как вот любили вы,
Допустим - Лилю.
Или даже больше.
"- Ну а чего же без любви?!"
Теперь иное время, вовсе.
Надеюсь, с вами встретимся и мы.
Передаю привет вам в вечность.
И не прошу я ничего взаймы.
Я вас люблю. Так искренне...
И точно буду вас еще любить... Всегда!
Как любите сейчас доныне Лилю вы! 
И даже в вечности кольца.


Рецензии