Млечный путь

Я сердце разорвать не в силах,
как меня ты не просила,
Лучше бей меня...
сильнее бей меня,
Уезжав на сотни миль,
Я тебя бежать просил,
Ты прости меня...
Прошу, прости меня.

Я может быть и знаю
где тебя искать,
Нашу жизнь сломаю
чтоб с нуля начать.

Я ничего не видел,
Дороги-параллель,
Прости меня сегодня
и просто мне поверь,
Ты правду о нас вспомнишь
стараясь не уснуть,
Но, я рисую мелом
на небе млечный путь.

Я закрыл глаза ладонью
так, как ты меня просил,
Чтобы не нашли с тобой нас -
криком небо я разбил.


Рецензии