Маяковскому

Не стреляй!
Заброшенный в мир
Людей-
Нелюдимых.
Не стреляй!
Жизнь застрелила
Уже.
Одинокой.
Одиночной пулей,
Давно.
Сшитый с землей,
Ты оборвался.
А зря ли?
Зря, скажу!
Ты должен был - быть!
А быть довела тебя.
До разрыва.
Довела.
До обрыва.
Довела!
Довела
Тебя.
Прости, что говорю вам-
Ты.
В душе ты у меня:
стоишь
душа к душе!
Чувствовать
Твою жизнь
И переживания
твои,
для меня - закон!
Чувствовать
И ощущать.
Не стреляй!
Не стреляй!
Не стреляй!
Выстрел…
Лишний.
Не стрелял бы!
Жил бы!


Рецензии