Уютны тихие кофейни...

Покрыты сумраком вечерним
Заворожённые просторы
Уютны тихие кофейни
Текут узором разговоры
Чарует взгляд очей напротив
И сочных, нежных губ изгиб
Той,что как будто не из плоти
Божественно прекрасен лик
Бросает блик бордо в бокале
Свеча корицей ворожит
Звучит мелодия рояля
Душа рождает миражи
Надеюсь трепет этой ночи
Не потревожит, сохранит
Великолепными стихами
В устах  ПОЭТА  зазвучит...


Рецензии