Когда любимые...

Когда любимые не понимают нас,
То кажется, земля уходит из под ног,
И думаешь ты про себя, в который раз,
Как счастье сохранить навеки,если б мог...

Любовь храните нежно, как зеницу ока,
Своих любимых берегите, как дитя...
Ведь с ними легче жизнь, светла дорога,
Ведь в них ты видишь свое собственное "Я".


Рецензии
Прекрасные Слова!

С БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   10.12.2015 14:50     Заявить о нарушении