Порезвись, побегай милая

Порезвись, побегай милая,
Козочка строптивая,
Ты давно моя, красивая,
Обожду, ведь терпеливый я,
Алых губ твоих усладу,
Форм желанных красоту,
Ты небес моя награда,
Я с тобою пропаду,
Ты придёшь ко мне в объятия,
Я прижмусь к твоей груди,
Поцелуем мы с тобой распятие,
Сложим вместе две судьбы!


Рецензии