Кассиопея... Кассиопея...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/11/23/7702

Кассиопея... Кассиопея...
Флаги сегодня над парусом реют.
Чайки снуют за бортом, а тебя
Море волнует, как прежде! Любя,

Я подключаюсь к этой игре
Волн и прибоя. На корабле
В страны плыву я, где дева моя
Ждёт неустанно только меня!

Я - вечный странник, к ней приплыву,
В дом её белый тихо войду,
Шляпу сниму я и шпагу свою,
Ей прошепчу: "Лишь тебя я люблю..."

Тени и свечи, всё поплывёт,
Призрачный ветер флейтой поёт,
Вечер настроит лирический лад
Встрече с тобой я так искренне рад!

И прикоснёмся губами к губам...
Дань отдаём мы в волненьи морям,
Этим волнам, что покоя и сна
Снова лишат уже завтра меня,

Но я с тобой здесь в счастье плыву
Сказка моя ты и сон наяву...

02.12.2015 г.


Рецензии