Русь православная

Русь раздольная, широкая,
Православная моя.
Вьется речка синеокая,
Дышат золотом поля.

В небесах пичуги треплются,
Лишь завяжется заря.
Тихой звоннице не терпится
В ожиданьи звонаря.

Растревожит сердце сызнова
Колокольный перезвон.
От рожденья и до тризны ты,
Русь, меня взяла в полон.
11.2015г.


Рецензии