Выбиться в люди

Выбиться в люди
Купаться в деньгах
Связи, прислуга,
Охрана в очках

А лучше без них
Но иметь в жизни вес
Чтобы искали
К тебе интерес

Всюду секс - люди
Ну, просто Шарман
И на работе
Ты идеал

Вверх ты по лестнице
Быстро летишь
Рядом с самим
Президентом сидишь

Утро. Работа.
Надо бежать
Мятая рожа
Ещё бы поспать

Опять электричка
Маршрутка, метро
И ощущенье
Что что-то не то

Что где-то, когда-то
Попал ты в капкан
И всё что сейчас
Просто самообман

Выбиться в люди
Машину купить
Все говорят
Пора уже жить

В новой квартире
Сделать супер ремонт
И всем хвалиться
Что ты супер БОТ

Утро. Работа.
Надо бежать
Мятая рожа
Не время нам спать

Дети уж просят
Компьютер купи
Надо отдать
Знакомым долги

Снова жена
Поставила мат
Там у знакомых
Есть препарат

А мы же не хуже
Мы лучше, должны
Так что, как хочешь
Но это купи

Выбиться в люди
Купаться в деньгах
Доктор сказал
Он, конечно же, прав

Сердце шалит
Да и нервы не те
Нужен лишь отдых
В спокойной среде

И ты один
Лишь себе нужен ты
Ведь твои дети
Давно уж ушли

В люди, которым
Нужен лишь оборот
Ну а твоя жизнь
Потихоньку сдаёт

Утро. Забота.
Надо спешить
Старая рожа
Ещё бы пожить

Опять электричка
Маршрутка, метро
И ощущенье
Что что-то не то

Что где-то, когда-то
Попал ты в капкан
И всё что сейчас
Просто самообман
 
А за рекою
Шумит вечный лес
Жили же люди
Внутри добрых пьес

Землю любили
Любили свой труд
И уважали
Тех, кто не врут

И были счастливы
Тем, что живут.

02.12.2015


Рецензии