1 декабря

 Сегодня у нас первый день зимы.
А дождь непрерывно все льет и льет!
Снежок тут упал... были рады мы!
Но песню дождя вновь природа поет...
 Ах Петр!Где ты город построил наш?
Красавец он, правда!Что говорить!
Но каждый день дождь танцует чардаш!
Ну,дождь!Город наш уже просто блестит!
 Мокрый город наш тоже прекрасен!
Дворцы его множатся вновь и вновь!
Зеркальный асфальт нам не опасен:
Он взор привлекает!И нашу любовь.
 А серый твой цвет неповторимый?
Зовет он в мечту нас о голубом.
Кажется нам:еще сотворим мы
Что-то прекрасное!Как этот наш дом!


Рецензии
"Кажется нам:еще сотворим мы
Что-то прекрасное!Как этот наш дом!" - !!!
Замечательное настроение, Людмила!
Всех благ Вам!

Владимир Ерпалов   04.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Владимир!

Людмила Есюнина   04.12.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.