Утопия

В глуби, внутри сознания,
Раздался взрыв и треск.
Так родилась утопия,
А вместе с ней гротеск

Моей породы смешанной,
Расплылся в кутежах.
Размеренной и взвешенной
Осталась лишь в мечтах.

Плыву-плыву по водам я,
Плыву по ним с лихвой.
Какой-какой породою
Прописан тот устой,

Что запрещает теплиться
В ночи, при свете дня
Моей мечте, в ней светится
Моя утопия.

14:20 30.11.2015


Рецензии