Поминальная...

Средь людской суеты
Время движется быстро,
Остаётся взамен
Скорбных дат череда,
Улетают года
Словно пламени искры,
И назад их уже
Не вернуть никогда.
Вспоминаем мы тех,
Кто уходит навечно,
После жизненных мук,
Обретая покой,
Отзовётся душа
Острой болью сердечной,
Память - тонкая нить,
Позовёт за собой.
Милый образ родной
Вновь стоит пред глазами,
Он при жизни своей
Был тобою любим,
Не замолишь ничем,
Не обмоешь слезами,
Только в памяти лик
Будет вечно храним.
14.10.2011.  Анатолий Ефимов 57.


Рецензии