Супруге

Осенняя мелодия любви
Звучит в моей душе аккордом ветра.
Роняют тучи опостылые дожди,
Насквозь пронзив мое пальто из фетра.

Зонт не спасает, ветер все сильней,
Я перешагиваю лужи осторожно,
Но дома ждет меня та, кто мне всех милей
И ей на сердце за меня тревожно.

Сквозь непогоду я домой спешу,
Совсем не важно, что природа плачет.
Слова любви своей я мысленно шепчу,
А дождь по лужам неустанно скачет.

Мне дверь откроешь, я прижму к себе
И поцелую ласково и нежно.
"Моя родная"- прошепчу тебе -
"Люблю тебя так сладко, безмятежно!"

Зажжен камин и налито вино,
Уютно дома, так тепло и тихо.
С тобою смотрим мы любимое кино,
А дождь в окошко ударяет лихо.

Играет осень музыку свою
На струнах неуемной непогоды...
Жена моя! Я так тебя люблю!
И чувство это не угасят годы.

Осенняя мелодия любви
Звучит в моей душе неугасимо.
Есть в мире этом только я и ты
И сила наших чувств неудержима.

06-07.11.2013 год

Фото автора.


Рецензии