Русь Вселенская и Земная

Из Вселенских Глубин
  Мы летим к Вам Эфирным Потоком
    И невидимым Светом –
Знаний Вечную Ценность несём
  И подсказки с Советами
    К Жизни даём
И желаем Вам всем
  Не чадить головешкой,
Но – светиться по Жизни Огнём …
Взглядом звёзд –
  Как детей в колыбели –
    Мы ласкаем всех Вас …
И под нашим приглядом
  Вы летите со всею Вселенной …
Мы приходим на Землю –
  Ваш радовать глаз:
    Дать Вам Твердь –
       Чтоб могли Вы подняться,
Дать Вам зыбкость воды
  Со штормами и штилем и пеной …
Из морей, океанов,
  Рек, озёр и ручьёв
     Миллиардами тонн
        Поднимаемся в выси
И летим … и летим
  Над Землёй облаками
     И у вас в головах
        Будим светлые мысли …
И садимся на горы
  Снегами и ливнями буйными,
Ручейками бежим и
   Сливаемся в реки бурлящие
И выходим в долины
   И дарим поля и сады
      И зарницы – про рожь говорящие …
И лесами прорвемся
  В бездонность Небес
И одарим любого
   Везде ароматами ягод …
И в лугах прорастём
   И стогами достанем Луну …
И так – вечно, а вовсе не нА год!
Выйдем рудным щитом на поверхность
  И станем мечом
     И защитой для Вас,
Родниками пречистыми –
    Выйдем в берёзовых рощах,
И родную извечно струну
   Тронем в Душах у Вас –
Всех на Вече позвав
   На преКрасную площадь …
И дарёные Силы от Нас,
   Что на рост и навырост –
В подтвержденье Творцовых СудЕб
   Расы Светлой и Чистой –
Мы разбудим у Вас
   И укажем Вам Путь –
Путь Богов и Творцов –
   Где Добро и Любовь
И где Разум лучистый …
Миллиардами лет
   Мы подсказки несём Вам по Жизни,
Миллиардами лет –
    Мы – есть Вы, Вы – есть Мы …
Мы едины в ПроСтранстве Вселенной:
   Вам Мы – Предки и Боги,
      Родня и Потомки …
Вы для Нас – для Потомков и Предков –
   Наша Суть в этот день, в этот миг …
Мы – всегда среди Вас,
    Мы живём прямо в Вас …
И достались всем Вам –
   Белой Расы всей Суть
     И Божественный Лик.

… так не спите ж в беде,
Так не спите ж в богатстве!
На Руси – Цель одна:
   Стать Творцами
      И слиться с Богами в одно –
Чтоб Вселенная дальше
   Летела спокойно,
Чтобы Вы – стали Мы,
   Чтобы Мы – были Вы,
Чтобы Русь на Земле
    Не меняла на бредни себя,
Но жила – и Светло и Достойно!


02.12.2015


Рецензии