Я себе оторву лоскуток

Я себе оторву лоскуток
И оставлю на память, на век.
Я оставлю частичку в ответ
От себя для тебя, мой дружок.

Здесь останемся мы навсегда,
В сердце каждого в мире цветка.
На земле расцветет доброта,
Когда умрёт наконец человек.

Нет иного пути, милый друг.
Врядле сможем все сразу прозреть.
И увидеть что наш мир и себя
Убиваем мы сами всегда!


Рецензии