Праздничный папа

Новогодний день настал
Папа маму слушать перестал
Он всех детей своих собрал
И гордо с ними пошагал
Зашли в начале в детский мир
Детям устроил папа пир
Накупили всем игрушки
Шляпки ,маски и хлопушки
В кафе для деток,посидели
На елке праздничной попели
И с Дед Морозом поплясали
В конце концов так все устали
Домой шли из последних сил
И папа деточек просил
Чтоб слишком быстро не бежали
И по дороге не скакали
А то собьют еще машину
И больно будет лимузину
Так потихоньку к дому подошли
На рынок праздничный зашли
Купили сладостей,подарки
Остановились возле арки
Возле нее снегурочки стояли
Всем приглашения с улыбкой раздавали
В большой ледовый наш дворец
Где всякий юный удалец
На праздник Льда придя узнает
Как Дед Мороз по льду гоняет
А с ним Снегурка на снегурках
Артисты во звериных шкурках
Веселят частной народ!
Отличный праздник Новый Год!


Рецензии