Как важно в этой жизни, верить

Риск в отношениях, велик:
Мы так боимся ошибиться,
Срывая голос свой на крик -
Нам тяжело на них решиться
И настежь распахнуть все двери,
Впустить на сердце чувства, вновь...
Как важно в жизни этой, верить -
Придёт, Красавица-Любовь.


Рецензии
Потрясающе...в пяти словах весь смысл бытия)И стих очень хорош,с уважением.

Наказание Господнее   17.01.2016 07:49     Заявить о нарушении