Спасибо тебе, мой хороший!

Спасибо тебе, мой хороший,
родной и неповторимый,
за солнце и за порошу,
за то, что тобой любима!
За первый весенний дождик,
за осень, в рябинах красных,
за ночь и за день, что прожит
с тобою вдвоем прекрасно.
Спасибо - за нашу дочку,
спасибо - за наше счастье,
за верность твою - спасибо,
за нежность и за участье!
Хоть годы летят, как птицы,
но чувства нам душу греют:
сердца у любимых и лица
пусть никогда не стареют!


Рецензии