Смерть близко

Мне кажется, что смерть близка
Я чувствую её, она пришла
Но я ведь молод, подожди
Не забирай меня, уйди
Прошу пожалуйста, дай шанс
Не дай уйти мне, вот сейчас

Она безмолвно взглянет в душу
Закинет косу в эту стужу
И даст с размахом лишь удар
И я во тьме уже, пропал
Без боли, крови и страданий
Лишился жизни,я не с вами...

P.S.
Я точно чувствую, что рядом
Она живет, а смерть - награда...


Рецензии