Я б хотел бы...

Если бы я был твоей слезой,
То скатился бы к твоим губам.
По пути дарил бы нежность и покой,
Путь держа по бархатным щекам.

Припев:
Я б хотел бы родиться слезинкой
В этих нежных,любимых глазах.
И блестеть на ресницах росинкой,
Жить на этих румяных щеках.


Я б обнял тебя, даря тепло,
Счастье встреч и горести разлук.
Чтоб в душе твоей то чувство расцвело,
Что мне подарило столько сладких мук.

Припев:
Но ведь я не могу же, чтоб горе
Омрачало твой ласковый взгляд.
Не могу быть слезинкой от боли,
Когда разум любовью объят.


Если бы я был твоей слезой,
Я б катился по щекам, тебя любя.
Если б ты была моей слезой,
Я б не плакал чтоб не потерять тебя.

Припев:
Я б хотел бы родится слезинкой,
Каплей радости в этих глазах.
И скатившись солёной росинкой,
Умереть у тебя на губах.


Рецензии