Раны и шрамы

Ты подарил мне все мои шрамы,
ты вывернул душу и заставил кричать,
ты кормил мою веру обманом,
и неделями я не могла спать;

Ты заставил меня в бутылку, на дно,
ты мне подарил от всего зависимость,
одной рукой гладил, другой же - топил,
и разбил в крошку мою действительность;

Ты мне оставил раны в душе,
ты мою душу превратил в решето,
под душем забыть о сегодняшнем дне,
но я не решусь, всё решено;

Ты мне подарил счастье, по типу - нарко,
с тобой погибаю, без тебя загибаюсь от ломки,
кусаю губы, уже не заживают ранки,
не желаю много, дотянуть бы до вторника;

Мне бы дожить до завтра, но завтра уходит во тьму
и утром будет, снова и снова, сегодня,
наверное, я, вообще, всё прощу...
закрывая глаза, до собственных проводов.

Валя Шопорова(с.)
02.12.2015г.
16:49


Рецензии