не любовь со мною ходит

Не любовь со мною ходит
Не любовь со мною спит
Не любовью избалован
Не любовь меня хранит.

Любви мост давно поломан
Кто возьмёт меня на плот
Кем скажи я заколдован
Кто дышать мне не даёт.

с кем обрету я счастье
Любовь что не истратил
Отдам
С кем обрету я радость
И всё как в песни,попалам.

               


Рецензии