Другу из Тель-Авива

Земля обетованная...На фото
Лежит дугой изогнутый залив.
Блестит огней витринных позолотой
Прекрасный город, жаркий Тель-Авив...

И ты меж тех огней, мой знойный мачо,
Отвыкший от промозглых холодов.
Наверно, счастлив, так или иначе
Под сенью апельсиновых садов...

Ты там среди своих...
Ну что ж, я рада...
Тебя вернуть обратно не стремлюсь.

Но может все же зимнею прохладой
В твое окно однажды постучусь...

02.12.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.