Сын

Мой цветочек лучезарный
Мой сыночек не наглядный
Самый лучший на земле
Нет сравнения Тебе
Мы тебя безумно любим
Ни когда не позабудем
Счастье наше навсегда
В вечной жизни на века
Мы с Тобой пребудем вечно
В Вечной Жизни бесконечно
Скоро встретимся с Тобой
Ты нам Явишь Боже мой
Силу Господа Христа
Мир и счастье навсегда
Мы торжественно прославим
Все дела свои оставим
Будем делать только то
Все по слову Твоего
Слава Бога и Творца
Жизнь нам Вечная дана!


Рецензии