Подарите женщине цветы...

Подарите женщине цветы...

Женщине, которая… болит
О работе, о семье, о детях!
О которой всякий говорит,
Делом бы занять «мудрецов» всех этих!

Женщине, которая молчит…
Просто молча сносит все обиды!
И пускай душа ее кричит,
Но она ведь не подаст и вида…

Лишь улыбка станет реже,
Грустный взгляд лишь выдает ее....
И уже не станет она прежней,
Словно выдержали терпкое вино!

Женщине, которая устала
С этой жизнью быть всегда на ТЫ!
Просто верить сердце перестало,
И оставило надежды и мечты…

Женщина сильнее стала!
Становилась жестче с каждым днем…
Потому что жизнь ее заставила
Стать другим защитой и плечом!

Наши женщины прочнее стали!
Горячее жаркого огня!
Потому-то плакать перестали мы…
Полюбите, женщины, себя!

Посмотрите в зеркало, красавицы!
Добрые и нежные внутри…
И самим себе начните нравиться!!!
Подарите женщине цветы!

И растает сердце, словно льдинка!
Засверкают огоньки в глазах…
И последняя весенняя снежинка
Задрожит от счастья в волосах!

Подарите женщине цветы!
Той, что все на свете понимает!
В самую тяжелую минуту
Женщине, которая прощает!


Рецензии
Прочитала Ваши стихи, Лариса. Все разные, но во всех присутствует боль.
Вы правы, говоря, что нужно сначала полюбить себя, тогда полюбят и другие. Золотые слова, но не всегда и не все воплощают их в жизнь.
Благодарю Вас за стихи. Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   18.05.2016 23:38     Заявить о нарушении
Очень благодарна, что зашли на мою страницу и за такой отзыв! Каждая из нас достойна любви, только кто ж это заметит, если мы сами себя не ценим! С признательностью, Лариса.

Лариса Колясникова   19.05.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.