Я могу

Я могу показать тебе множество миров,
Я могу показать тебе начало и конец Вселенной.
Я могу показать самые прекрасные чудеса и создания,
Я могу показать самых страшных и опасных существ.
Я могу забрать тебя с собой в приключения
В самые простые и довольно опасные.
Я могу показать тебе своё истинное лицо.
Но, одного я очень сильно боюсь
Потерять тебя навсегда.


Рецензии