Смерть

Я тебя всё равно увижу,
я тебя всё равно найду,
я во сне твои губы вижу,
но скользить могут лишь по льду
зубы!
Начинается всё поцелуем -
я ж хочу тебя укусить!
Контур нежности так к лицу и
словами нельзя отразить
уст божественной неописуе-
мый изгиб.
Всё изящество мира в нём!
Ты - художница, так порисуем
а то выложить крепость из кип
мне придётся!
О, я вновь в писанине погряз,
                но
строчек не о тебе не найдётся.
Девять.
Десять.
Уже давно.
01. 12. 15


Рецензии