Кошке

И тебя бы, кто-то съел,
И меня бы, кто-то съел!
Жизнь - цепочка поеданья
от момента мирозданья!

И не важно, кто ты есть!-
Каждый хочет что-то съесть!
Будь ты птица иль говно,
Съеден будешь, всё-равно!

Так устроена система  -
Жив ты будешь чьим-то телом,
Иль частями от него,
Лишь бы съесть вас всё-равно!


02..12...2015.. Устименко.


Рецензии