пореветь бы...

Пореветь бы всласть-
да глаза сухие.
Мне судьба не даст
утонуть в стихии.
Словно берегут,
не пуская в море.
Волны утекут,
даже не поспорят.
Замочив подол,
поверну обратно.
Ветер слишком зол-
это неприятно.
Скоро высохнет
выходное платье.
Я иду одна-
ты разжал объятья.

02.12.15


Рецензии