Не жена я...

Не жена я, а просто другая…
Нежеланная -  просто пришла.
Что поделаешь, если такая
Неприкаянная душа.

Не прогнал, не скажу, что приветил,
Просто встретил и был, пусть три дня,
На вопросы мои не ответил,
Улыбался, молчанье храня!

Я уехала вновь, не прощаясь,
Как обычно – одна, без друзей…
Больше встреч не искать обещала,
Но вот только любовь-то сильней…

А душа… Снова в клетке тоскует,
И сквозь прутья глядит на восток.
И сама с собой тихо воркует,
Но всё тише её голосок…


Рецензии
Очень! Очень! Очень! Замечательное стихотворение...

Владимир Филюрин   15.02.2017 07:41     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось!

Наталья Муштакова   16.02.2017 16:50   Заявить о нарушении