Детство

Опять окно стремлюсь открыть пошире
Чтоб город мой поближе был ко мне.
Пусть интерьер в моей большой квартире
Окажется как в сладком, нежном сне.

Где все еще я бегаю босая,
Где не веду годам своим я счет,
И знаю точно что достойна рая
Не как сейчас, быть может повезет.

Где перспективы радужные светят.
Где мама с папой дома ждут меня.
Кого не спросишь все на все ответят
Где априори нет совсем вранья.

Где пустячки казались мне проблемой,
Где с Жанкой  вместе проводили дни.
Где старый склад казался нам вселенной!!!
Как жаль, что годы детские прошли.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии