***

Ты не со мной, я не твоя, хоть и находимся рядом
Не закричишь мне «люблю» из окна, и не проводишь взглядом
И не погладишь нежной рукой мне у виска темный локон
Если заплачу, лишь отвернешься, или посмотришь строго.
Маленькой девочкой, нежным котенком, быть не имею права
А послевкусие терпких упреков, в сердце как горечь-отрава
Лишь убегая, вдали от тебя, чувствую я облегченье
В музыке, книгах, делах и стихах, лишь нахожу я спасенье.
Я не с тобой, нет тебя у меня, хоть и находимся рядом
Не улыбнусь я тебе просто, с утра, не похвалюсь нарядом
И не услышишь ты, как я люблю, ни утром, ни вечером вьюжным
Не потому что я не говорю, а потому что не нужно…


Рецензии
Очень горькое ...

Анна Рыбба   17.06.2016 14:56     Заявить о нарушении