если бы не НАТО

(на высказывания некоторых политиков)

Отомстить за сбитый СУ
Так и чешется … в носу.
(Я не против мщения,
У меня сомнения).
Если бы не НАТО
Было бы то НАДО.
А пока бы я на то
Отложил бы резкость ДО …
      011215год


Рецензии