Оригинал Небеса Валерий Меладзе

Оригинал – «Небеса» Валерий Меладзе.

Два часа в режиме ожидания,
Что же ты, инспектор, молчишь, толстой харей блестя?
Два часа в режиме ожидания.
Я здесь задолбался стоять. Отпустите меня.


Грубо разбужена,
И укрытая снегом, как кружевом.
Ты цепляешь её, забираешь её
Без хозяина в плен, без оружия.

И мне без нее теперь
В снег и грязь лезть пешком, словно в оттепель.
Жжет тоска под ребром. Я спускаюсь в метро
И в ГАИ. Составляйте же протокол.

Но время не вернуть, а как обидно,
Встал я на парковку инвалидов,
И теряются слова:
Офигевшая Москва.

Два часа в режиме ожидания,
Что же ты, инспектор, молчишь, толстой харей блестя?
Два часа в режиме ожидания.
Я здесь задолбался стоять. Отпустите меня.

Так-то всё правильно.
Это место, конечно, не для меня.
Объяснения нет, оно чисто для тех,
Кем (конечно же) глупо мне стать хотеть.

Но время не вернуть, а как обидно,
Встал я на парковку инвалидов,
И теряются слова:
Офигевшая Москва.


Рецензии