Зарисовка Зимняя рыбалка

Любители зимней рыбалки ликуют:
Лёд встал и попробовать можно ловить.
И снасти свои втихаря собирают:
Мормышки,крючки,бур,чтоб лунки крутить.

Ещё запасную лески катушку,
Тулуп,рукавицы и шапку с ушами.
И если удастся на нОчь закрепиться,
То выловят точно щуренка с ершами!








 Фото Антона Блинкова


Рецензии