где в обмане правда голая любовь

Авторская песня.

Долгое похмелье, с козырей зашел
Только сожаленье карты все на стол.
Наливали первую вьюга по двору
А хлебнул рассолу яблони в цвету.
Пусть пусты страницы моего стиха
Жизнь скупые строчки впишет в них сама.
Там поставит точку что вопрос решен
Свой контрольный выстрел
Первый майский гром.

С первыми туманами в поле за рекой
Рубежи оставленны я иду домой.
Тропкой чужой топтанной, выбитою в пыль
А моя не хожена,там шумит ковыль.
Про меня забыли  вспомнят в упокой
Холмик окрапили, а я здесь живой.
В праздности ,в веселие собирал грехи
Может что осядет на мои стихи.

Ворон зря пытаешься клюнуть мою тень
Каркаешь как каешься ,но не кончен день
Песен ладно скроенных будет еще тьма
Новых и поношенных мне нужна одна.
Та что с первой строчки песня без конца
До краев чтоб плакалось прямиком в сердца
Мне бездонным эхом и бальзам души
Ворон ты же мудрый мне слова скажи.

Где в обмане правда,голая любовь
От одной от фразы закипает кровь
Где душа покаявшись словно на углях
В пепел превращается и по миру прах
На четыре стороны и семи ветрах
Заново рождается в песнях и стихах.


Рецензии