Дрова

Освобожденья сердцу нужно.
Вот так.
И не натужно, не натужно,
Чудак...

Освободи: кругом примеры
Дорог.
Пусть рассыпаются химеры
Мор'ок.

То лист, а то украсит иней
Древ'а...
А сердце без любви остынет -
Дрова.

2002


Рецензии