умилостивь своего кришну

Умилостивь своего  кришну,
Порази его песней и танцем -
Ты, считавший себя лишним,
Неудачником вечным и просто засранцем.
Расскажи ему, как встаёт утром
Солнце, которого он не видел:
"Отведай, кришна, новую сутру -
Знание совершенно нового вида.
Клочковатые облака, казалось ночью,
Не разойдутся, не расступятся - ныне ж
Ты сам наблюдай все это воочию,
Светлое - это солнце, рассвет - видишь?"
Расскажи о дожде, о теплом и чистом
Он умеет скрыть среди капель слёзы,
Что живут в тебе,  большом и плечистом -
Ошибке физиогномиста Ломброзо.
Расскажи Кришне обо всем, что знаешь,
О том что понял, а что не смог,
Расскажи о том, чего не понимаешь
И о том, что рано подводить итог.
Поговори, станет полегче,
Рассей незнания плотный смог.
Однажды,при следующей вашей встрече
Кришна вдруг спросит: "А что есть - Бог?"


Рецензии