Где тот задор и молодость души

Где тот задор и молодость души
Что поднимали бурю настроений
Что воскрешали водопад видений
Бутоном, заменяя страх глуши?

Жестокость дней лишила власти сны
Перемешав реальностей всех чувства
Страдание на том конце души
На этом блажь стихийного искусства

Опять два полюса - в единой связке лик
Страдание и радость, боль и скука.
Что ныне выбирать себе порукой
В притворстве хаоса, обласканном на миг?

Зависимость от полнолуний душных
От мыслей чуждых, от вулкана чувств
Когда уже сама к себе вернусь?
Смогу пройти по мостику над сушей
Которая и водопада глубже
И круче пропасти в необретенье уз

Ну, Мастер, прояви таланта новь
Сооруди мосток прекрасных мыслей

С перилами, что всех созвездий выше
И крепче камня……. Там живёт любовь
21.01.2015г.


Рецензии