Мандарины из Турции

В авоську запихал он мандарины,
довольным покидает магазин,
турецкие,их уценили,видно.
Дай мандаринчик сладкий-просит сын.

Но эйфория растворилась быстро-
а джинсы,а турецкое бельё?
Эх,Эрдоган,твой подлый выстрел
развалит всё отечество твоё.

Да,горько всем,нет никаких оваций,
от Турции мы будем отвыкать,
а дамам,ездившим в Кемер купаться,
в Крыму придётся ныне отдыхать.

Но турки,так привыкшие к России,
от бедности вдруг станут понимать-
их разорили,даже не спросили,
нельзя исподтишка СУ убивать!


Рецензии
Солидарен.

Валентин Молчанов   17.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
Да,всем несладко,спасибо

Юрий Дмитриев-3   17.12.2015 19:52   Заявить о нарушении