***

Отчеркивай, разрывай, бросай, подводи итог.
Пиши о весне стихи, свивая печали в слог
Срывайся и плачь навзрыд, кричи, не сдавайся, лги
Вокруг все чужие, знай, не доверяй, беги

Беги, но что толку , нет ведь правды в ногах, все ложь
Холодные пальцы прячь, едва унимая дрожь
Едва унимая крик, что дорого, то умрет
Исчезнет, сгорит, предаст, изменит, солжет, уйдет,

Забейся в своем углу, лишь так ты спасешься, знай
Не смей забывать обид, предательства не прощай
Пиши о весне стихи , пока еще можешь жить
Но помни одно - не смей, не смей никого любить


Рецензии