Подарки детства...

Много изменений,
Трудно старикам,
Меньше в руки денег,
Пенсионный дал.

(Пуст у них карман.)

Вижу,как затменье,
Забирает дар,
Музыкальный в пенье,
Грустный взгляд их стал.
 
Пуст,а в нем хотенье,
-Сладости бы нам,
Но у старых  денег
Не хватает...Срам.   

Бабушки в волненье,
-Новый год,а нам,
Не хватает денег,
Даже на карман.

Оплатили свет весь,
Газ и воду в раз,
Коммуналку,звенья
И звонки в заказ.

Так давайте вместе,
Старых выручать,
Не дарить в конверте,
Дать подарки - сласть...

Детям мы под елки,
Сладости в пакет,
Так давайте вспомним
И подарим свет...

Пусть он будет светлый
Новый год в шарах,
Подарите детство,
Нашим старикам...

Всем старым давайте делать сладкие подарки,как и детям.Многие из них одинокие.

Москва.2.12.2015.    
 
 


Рецензии