Небесный свод

Небесный свод, ты не понятен мне
И звезд сияние, что мне дарует тайну
Давно погас. Движение во мне
Рисует мир изысканный, сакральный

Лучами звезд пронзает мой покой
Летает рядом искрой вдохновенья
И трогая невидимой рукой
Сжимает воздух времени теченьем
28 декабря 2014г.


Рецензии