Нить не видна...

Нить не видна  рождений и смертей
В конце - начало, океан и берег
Волной очередной накатит время
Песчинками, трамбуя сотни дней

Касаясь разума, так,  как  к верхушкам трав
Притронется в степи порывом ветра
Стихии вздох… мой дух бессмертный рад
Остаться в вечности прозреньем человека

Рождая жизнь творением себя
Эпоха -  непрерывный пульс бессмертья
То луч, мелькнувший через мрак завесы
То  жаждущее зарева стезя
Тон, задающая в грядущем полусне.
Прозрачный шаг, меняющий стандарты
Зов погружения поднимет и накатит…
Даруя просветление душе
28 декабря 2014 г.


Рецензии