Навязанные роли

Я не хочу играть
Навязанные вами роли.
Я хочу жить
Своей, полной жизнью.
Хочу любить
Тех кого люблю,
И ненавидеть
Тех кого я ненавижу.
Мне надоела
Эта маска-театрала.
Я та кем суждено мне быть.
Чужую роль играть устала.
С собою в мире
Предпочитаю жить.


Рецензии